※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

【ディーヴァスDEVAS チェーンの重ね付け】ネックレスの重ね付けについ…

【ディーヴァスDEVAS チェーンの重ね付け】

ネックレスの重ね付けについてアドバイスください😭✨

ディーヴァスDEVASというブランドのダブルスクリューチェーン(k18)45センチ、1.6ミリ(アジャ環で42センチ可)を楽天で購入しました。

以下のいずれかの方法で着用予定です。

①単品で付ける
②ペンダントトップ(パール一粒等)に合わせる
③20代の時に買って、単体で付けると40代突入した私には少し寂しいかな?と思うトップが小さなネックレス(40センチ)等と重ね付けする

③の場合の付け合わせの仕方で、下記のネックレスの組み合わせで、良いと思うものいいね押してください🥺

夫からは重ね付けせず、どっちもネックレス単体で付けた方がスッキリして良いと言われました、、😭あまり似合わないなら、気に入っていましたが、トップ小さめのネックレスはもう売ってしまおうかと思ってます🥺

重ね付け等のアドバイス頂けると嬉しいです😭

コメント

初めてのママリ

1.小さめ蝶々のネックレスとの組み合わせです。スタージュエリーです。小さな色の宝石がいくつか埋め込まれたタイプです。

初めてのママリ

2.真ん中がハートの宝石が入ったピンクゴールドの小さなネックレスです。サマンサティアラだったと思います。

初めてのママリ

③最近よく使っている一粒ダイアモンドタイプのネックレスです。こちらは単体使用でも全然使えますが、少し華やかにしたい時に重ね付け付けしたらどうかな?と思ったのですが、いかがでしょうか🥺

初めてのママリ

③の一粒ダイアモンドのネックレスは長さ調節可で、もう少し長くも出来ます。

初めてのママリ

4.大きめの指輪+ネックレスです。