その他の疑問 今年急性緑内障になったことのある23週の妊婦です完治しており医師から… 今年急性緑内障になったことのある23週の妊婦です 完治しており医師から卒業と言われ定期検診に行ってないのですが 2日前から右目が赤いです 痛みや違和感はありません 今、眼科に来ているのですが大袈裟でしょうか? 心当たりとしては夜間咳での寝不足 右目にホコリがついたまま寝てしまった です 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 検診 寝不足 ゆか(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 神経質くらいでいいと思いますよ。目は大事ですからね🙈ましてや今年完治した所ですから! 何事も無いと良いですね💦 8月26日 ゆか ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!