コメント

おはな
私は5日前に見えるか見えないかぐらいの線でした💡
おはな
私は5日前に見えるか見えないかぐらいの線でした💡
「妊娠」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
子供が生まれるまでに一度ディズニーに いきたいと思っています。 乗り物は乗らずショーなどだけでランドホテルか ミラコスタで考えているのですが 妊娠何ヶ月くらいがベストでしょうか。
産休まで後1ヶ月程なのに長い。 妊娠生活も長く感じます。 体調が良ければもっと気分良く過ごせてあっという間なんですけど、体調悪い時に一人でいると、ちーんってなったりマイナスな考えします。 こんな感じですか?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
5日前には気になる症状がありましたか?💦体調が悪すぎて早く検査したいんですが、まだ出ない可能性が高いですよね😭
おはな
私は症状が全くなくて、でも妊娠してるかが気になってフライングしてた感じです😊
ひまま
そうなんですね!!気になって仕方ないので一応検査薬やってみようと思います😊ありがとうございます❤