妊娠・出産 生理予定日より10日前でも妊娠と同じような症状(頻尿、ほてり、動悸、吐… 生理予定日より10日前でも妊娠と同じような症状(頻尿、ほてり、動悸、吐き気)があれば検査薬しても反応でるものでしょうか?💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ひまま(6歳, 8歳) コメント おはな 私は5日前に見えるか見えないかぐらいの線でした💡 8月26日 ひまま 5日前には気になる症状がありましたか?💦体調が悪すぎて早く検査したいんですが、まだ出ない可能性が高いですよね😭 8月26日 おはな 私は症状が全くなくて、でも妊娠してるかが気になってフライングしてた感じです😊 8月26日 ひまま そうなんですね!!気になって仕方ないので一応検査薬やってみようと思います😊ありがとうございます❤ 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
5日前には気になる症状がありましたか?💦体調が悪すぎて早く検査したいんですが、まだ出ない可能性が高いですよね😭
おはな
私は症状が全くなくて、でも妊娠してるかが気になってフライングしてた感じです😊
ひまま
そうなんですね!!気になって仕方ないので一応検査薬やってみようと思います😊ありがとうございます❤