コメント
せつ♬
うちの子がもらったのは、リカちゃん、ソランちゃんのお洋服、子供用のドレス、子供用のお化粧セットです!
私達からは、アナ雪のレゴデュプロあげました!
どれも大喜びでしたよ😊
せつ♬
うちの子がもらったのは、リカちゃん、ソランちゃんのお洋服、子供用のドレス、子供用のお化粧セットです!
私達からは、アナ雪のレゴデュプロあげました!
どれも大喜びでしたよ😊
「女の子」に関する質問
娘さんがスイミングを習ってる方 皆さんはどうですか?🥹 年中の娘がスイミングに通い始めたんですが 一緒の時間にお着替えしてる同い年くらいの女の子が ちゃんとバスタオルをかぶって 身体が見えないように着替えていま…
三姉妹・三兄弟ママさんにお聞きしたいです🌠 年子三姉妹育児中で4人目男の子だったんですが、 兄弟作ってあげたいな〜で5人目迷ってます🤣 5人目頑張って女の子だったら肩身狭いですかね?
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます!
お化粧セットいいですよね😌😌
アナ雪のレゴなんてあるんですね😳😳
はじめて知りました✨
4歳でもレゴできますか?
うちは集中力がないからむりかな😰
せつ♬
レゴデュプロなので、1歳半や2歳からの大きいブロックなので、小さい子でも遊べますよ😊
上の子は、作って〜が多かったのですが、3歳半ぐらいから、自分でもだいぶ作る様になってきました!
下の子はもう自分で作ってますけど😅
たまちゃん
遅くなりすみません😫
さすが下の子は早いですね🥺✨
アナ雪、ブームが来てるので
喜びそうです😊
ありがとうございました!