子育て・グッズ 4才の女の子にオススメの誕生日プレゼントを教えて下さい🥰おままごと、プリキュアのおもちゃは持ってます😌 4才の女の子にオススメの誕生日プレゼントを教えて下さい🥰 おままごと、プリキュアのおもちゃは持ってます😌 最終更新:2019年9月1日 お気に入り おもちゃ 女の子 誕生日プレゼント ままごと たまちゃん(6歳, 9歳) コメント せつ♬ うちの子がもらったのは、リカちゃん、ソランちゃんのお洋服、子供用のドレス、子供用のお化粧セットです! 私達からは、アナ雪のレゴデュプロあげました! どれも大喜びでしたよ😊 8月26日 たまちゃん ありがとうございます! お化粧セットいいですよね😌😌 アナ雪のレゴなんてあるんですね😳😳 はじめて知りました✨ 4歳でもレゴできますか? うちは集中力がないからむりかな😰 8月27日 せつ♬ レゴデュプロなので、1歳半や2歳からの大きいブロックなので、小さい子でも遊べますよ😊 上の子は、作って〜が多かったのですが、3歳半ぐらいから、自分でもだいぶ作る様になってきました! 下の子はもう自分で作ってますけど😅 8月27日 たまちゃん 遅くなりすみません😫 さすが下の子は早いですね🥺✨ アナ雪、ブームが来てるので 喜びそうです😊 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます!
お化粧セットいいですよね😌😌
アナ雪のレゴなんてあるんですね😳😳
はじめて知りました✨
4歳でもレゴできますか?
うちは集中力がないからむりかな😰
せつ♬
レゴデュプロなので、1歳半や2歳からの大きいブロックなので、小さい子でも遊べますよ😊
上の子は、作って〜が多かったのですが、3歳半ぐらいから、自分でもだいぶ作る様になってきました!
下の子はもう自分で作ってますけど😅
たまちゃん
遅くなりすみません😫
さすが下の子は早いですね🥺✨
アナ雪、ブームが来てるので
喜びそうです😊
ありがとうございました!