コメント
ゆづママ
娘がエルゴで寝たときは、いったん縦抱きして、そのまま寝てそうなら横抱き。で置いてます!縦抱きのときに置けそうなくらい眠りに入ってたら置いちゃいますが、横抱きのほうが私は置きやすいです。
エルゴはずすのに気付かれてもまだ抱っこしてるよ~ってまた眠りに入らせてから置いてます(^^)
ゆづママ
娘がエルゴで寝たときは、いったん縦抱きして、そのまま寝てそうなら横抱き。で置いてます!縦抱きのときに置けそうなくらい眠りに入ってたら置いちゃいますが、横抱きのほうが私は置きやすいです。
エルゴはずすのに気付かれてもまだ抱っこしてるよ~ってまた眠りに入らせてから置いてます(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
いつになったら父親としての自覚が芽生えますか? 一緒に子育てしている感じが全くしません 最近休みの日毎回パチンコに行くようになりました (付き合っていた時から行ってましたがまだマシでした) よく勝つのか「パチ…
10ヶ月~11ヶ月のお子さんおられる方、昼寝の時間と回数教えてください🙇♀️もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。昼寝は抱っこで寝かしつけてます。起きてから30分から1時間で眠たいモードに入ってグズリだすのでなかなか昼…
ワンオペについてです。私のキャパ次第な気もすると思いますが、、この状況下で、祝日まる一日2人をワンオペ…可能でしょうか? 下の子→完ミだがムラがあるので、足したり捨てたりよくある 日中は抱っこで寝かしつけ、無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーモ
コメントありがとうございます!縦抱きからの着地って難しいと思います。
横抱き!考えつかなかったです!今度チャレンジしてみます(^ω^)