子育て・グッズ 長男が金曜夜から発熱し、土曜夕方にかかりつけではない病院に行ったと… 長男が金曜夜から発熱し、 土曜夕方にかかりつけではない病院に行ったところ 夏風邪かなとのことで様子見してました。 昨日は下がり食欲も戻って安心していたのですが、 昨日の20時ころよりまた熱が上がり38度に。 皆さんなら今日改めてかかりつけの病院へ行きますか? それともあと少し様子見しますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 男 RinBon(7歳, 10歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私ならかかりつけの病院に行きます。 8月26日 RinBon コメントありがとうございます。 そうですよね。 2ヶ月の下の子もいて躊躇ってしまうのですが、上の子に何かあっても心配ですし、連れて行ってみます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RinBon
コメントありがとうございます。
そうですよね。
2ヶ月の下の子もいて躊躇ってしまうのですが、上の子に何かあっても心配ですし、連れて行ってみます。