※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

頭が痛い、肩が痛い…と毎日言うのはモラハラになるんですか?今日喧嘩に…

頭が痛い、肩が痛い…と毎日言うのはモラハラになるんですか?

今日喧嘩になって、
お前は毎日家で横になってYouTubeみてるだけ。
俺は仕事してるんだよ!
お前も仕事してから文句(頭が痛いなど)言えよ!頭悪い!!と言われたので
それモラハラだよ。と言ったら
頭痛いとか毎日痛い痛い言ってる方がモラハラだ!と言われました

娘の前で喧嘩したり大きな声出したくないのに
旦那に蹴られたのがきっかけで日頃のストレスが爆発してしまって怒鳴ってしまいました…娘はとてもビックリして怯えてました…

娘抱いてるのに蹴ってきたり殴ってきたり…モラハラ発言で旦那とやっていけるのか自信がなくなってしまいました

コメント

アイナ

モラハラってよりDVじゃないですか😭

蹴るってヤバくないですか😭

子育てしてたら、頭も体も心もボロボロになりますよ😭
頭悪いのは旦那さんの方だと思いますけど。

• はな

はな

ありがとうございます😢
    普段は手出さないんですが喧嘩すると手が出ますね…

• 8月26日
りな

本当にしょうもない旦那ですね( ͡ ͜ ͡ )
父親になる、父親になった自覚は母親に比べて感じにくいというものの、それお前本当に父親の言う言葉?って感じー。

私それ言われたら離婚するかもしれないです笑

てゆーか、お前仕事してればいいだけやんwww
さほど、時間や場所に縛られる事もねぇくせに偉そうな口叩くんじゃねーよwww

はなさんは何も悪くないです😣♡
毎日ご苦労さまです😭😭😭
YouTube見ましょう♡お昼寝も娘ちゃんと一緒にたくさんして体力つけてくださいね、少しでも(・з・)♡
1つ間違ってる事といえば、それはモラハラではなくDVだということ!!!
洗脳されないでくださいね!

あと…これを旦那に見せるかスクショして送りつけてほしいくらいです笑

あ、でもはなさんが愚痴ったことバレちゃうか…😭😭😭

• はな

はな

ありがとうございます😢

喧嘩した原因も旦那が子供をお風呂に入れるのを面倒くさがったからで…それで私も変わってあげたいけど肩が痛いからと言ったらモラハラだと言われました…

子供の事で喧嘩したくないし
    私の事で面倒くさいと思うのはいいけど子供の事で面倒くさいと思って欲しくないです😔

離婚も考えてしまいますよね…スクショ見せたいくらいです!

• 8月26日
  • りな

りな

えー、赤ちゃん1人に対してめんどくさいとか…(´ ˙○˙ `)
    旦那さん、甘いですなー。

• 8月26日