ココロ・悩み 子供達の学校、習い事、病院などの予約が11月はたくさん入ってて、考え… 子供達の学校、習い事、病院などの予約が11月はたくさん入ってて、考えるだけでもうすでに心が折れそうです。。。 体調崩さずに仕事も頑張れるかな😭😭 旦那とも喧嘩中だし、落ち込むことばっかりだなあ🥹 ゆっくりする時間が欲しい。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 病院 学校 体 喧嘩 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も子供3人分の予定や病院、自分予定や病院などたくさんあって一ヶ月すぐに終わりそうです。平日は全日仕事だしなかなか休めないですねー 頑張って乗り切るしかないですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント