妊娠・出産 皆さんが体験した、現在そんな感じ…の前駆陣痛の痛みについて聞かせてく… 皆さんが体験した、現在そんな感じ…の前駆陣痛の痛みについて聞かせてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ※今思えば、これもそうだったのかも!とかでも大丈夫です☆.。.:*・ 例えば下痢の痛みだった…や、 腰痛、背部痛、胃痛だった等、どんな痛みだったのか知りたいです(•ө•)♡ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 夫 体 ♡aoba♡(5歳2ヶ月, 9歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産前日の夜辺りから、お腹が張って固くなってきてました😅同じ姿勢で過ごしてるからかと色々姿勢をかえてたら、直った?のでまだだなーと思っていたら、日付変わった瞬間に陣痛が始まりました😃 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント