妊娠・出産 19週に入った初マタです\(◡̈)/胎動について教えてください(´;ω;`)最… 19週に入った初マタです\(◡̈)/ 胎動について教えてください(´;ω;`) 最近膀胱の当たりがぽこぽこなるんですがこれは胎動なのでしょうか? たまぁにお腹の辺りもポコンって感じる時もあるのですが。。。 横になってるや寝る前が多い気がします(´-`) 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 HS(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐨 空気みたいなのがぷくぷくしているような感じだったりでした😊胎動だとおもいますよ♫ 8月25日 HS そうなんですね(●´ω`●)♡ 一昨日位から膀胱の辺りがぽこぽこして( * ॑꒳ ॑* )愛おしく感じますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ 8月25日 🐨 私も18週で胎動感じてはじめ 腸がぎゅるぎゅるなってるのかと思ってました😂 ほんとに愛おしいですよね💗 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですね(●´ω`●)♡
一昨日位から膀胱の辺りがぽこぽこして( * ॑꒳ ॑* )愛おしく感じますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
🐨
私も18週で胎動感じてはじめ
腸がぎゅるぎゅるなってるのかと思ってました😂
ほんとに愛おしいですよね💗