※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mwm
家事・料理

我が家は賃貸に住んでいます。今日お洗濯物を入れるときに自分のところ…

我が家は賃貸に住んでいます。
今日お洗濯物を入れるときに自分のところのベランダに他人服がハンガーについてる状態で落ちていました。
どうしていいか分からず...今はそのままなのですがどうしたらいいのでしょう?

ちなみにハイツは3棟ぐらいありうちは1階角部屋なのでどこからきたものかも全く予想がつきません...
気づいた時にチラッとお隣を見てみたのですが洗濯バサミで止めるタイプのものを使ってらっしゃって落ちていたものと同じタイプではなく違うのかな...と
もう一つお隣は空室なのでないですし...
という感じで困ってます。

皆さんならどうされますか?

コメント

ふゆ

私なら管理会社に連絡して指示を仰ぎますかね😭💦

ななみ

マンションの出入口、ポストもしくは掛けられそうなら階段に置いてみます💡
あ!自分のだと思ったら持って行くんじゃないですかね😅

mwm

お返事遅くなりすみません...
昨日朝階段に掛けておいたら夕方帰ってくるとなくなっていました。自分のものだと思ってくれた方が持って行ってくれた事を願います😅(笑)

解決?して良かったです。
回答ありがとうございました。