※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。「何かあったら呼んで〜」って…

暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。
「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの?
しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」ってLINEしても既読つかず。
何なの?もうゲームと結婚しろよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも少し前に四六時中ゲームでチャットしたりで、家事もせず、こちらの話も聞こえておらず、ご飯作ったのにも気がつかず…

1人目、2人目出産して、美容室や病院受診以外の1人時間がほぼなく、、私が妊娠初期で異常に疲れやすかったりもあって、余計にストレスもあり…

寝る間も惜しんでゲームしたり赤の他人とチャットするくらいなら、もっと子供と遊んだり、5〜10分でも洗濯回すor畳むor食器洗うくらいやってほしいって旦那に言いました😂

今も変わらずゲームをやっていますが、隙間時間に家事やったり、前よりも子供と遊んだりしているのでおおめに見てます😂

ゲームするなとは言わないですが、優先順位を考えて行動してほしいですよね🥺