コメント
mei
水道と電気代考えると、すすぎ1回の液体洗剤がお得だと思います🤔
絶対すすぎ2回がいい!って人は粉洗剤のが安くなります。
mei
水道と電気代考えると、すすぎ1回の液体洗剤がお得だと思います🤔
絶対すすぎ2回がいい!って人は粉洗剤のが安くなります。
「節約」に関する質問
些細な質問ですみません。 自分の水筒って何本持ちですか? 子どものミルク用の水筒はちゃんと用意していても、自分のをつい後回しにしていつも飲料をどこかで買う始末。。。 いい加減節約のために水筒持参せねばと思う…
義家族との関わりで悩んでいます。 義家族は普段は節約家で、節目でまとまった額のお祝いをくれます。 ですが、度々その祝い金やお小遣いをやっぱり返してくれと言われます。 また、お裾分けもよくしてくれますが、後に…
子供2人と大人1人の生活費、月13万でした!! 家賃は家出中の旦那が払っているので、含まれていません そして貯金も少しだけど、旦那からのお金の中でしています 13万に含まれるのは 食費、光熱費、習い事等、生活に関…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ですよね🤔
普段すすぎ1回
洗う時だけお風呂の残り湯を使ってて
すすぎ2回となると
すすぎ1回もお風呂の残り湯使えば安いかもしれないけど
どうしようかな‥と悩んでます😭
mei
これは価値観の違いですが、翌日の洗濯なら私はすすぎに残り湯は使わないです😂
雑菌だらけの水を使うのに抵抗があるので、お風呂入ってそのまますぐ洗濯に使うならまだありだと思いますが、1晩置くなら雑菌1000倍以上と言われてるのですすぎには絶対使わないです🥺