※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

授乳ブラの代用品で、1,500円ぐらいで買えるスポーツブラをおすすめします。

授乳ブラをどうしようかなと考えているのですが、普通にも使える代用品でおすすめがあれば教えてください!
スポーツブラみたいに楽で、1枚1,500円ぐらいで買えると嬉しいんですが💦

コメント

3姉妹ママ

UNIQLOとかGUのブラトップを使ってます(o'∀︎'o)

• 雷注意

雷注意

ブラトップというとカップのついたキャミソールみたいなやつでしょうか?💦

• 8月26日
まるごろう

無印がおススメです🙆‍♀️

少し値段は張りますがいつもだいたい2着で値引きしています。1着あたり2.500円くらいなので少々高いですが長く使えます👌

• 雷注意

雷注意

ちょっと予算オーバーですが一度見てみます♡
    ありがとうございます!

• 8月26日
  • まるごろう

まるごろう

私も授乳キャミソールにしては高いなぁ😂と思いつつ1人目の妊娠中に買いましたが

1人目の妊娠中→授乳期間→楽すぎて授乳終わってからもずっと→2人目妊娠中→授乳期間

でまだ着ているので(笑)さすがお値段の割に合ってかなり長持ちしているので...安いものを何度も買い替えたりしておらず逆に安上がりだったかなと思っています👌洗濯しすぎて黒がグレーのような色になっていてかなり着倒した感はありますが🤣

ぜひ、見てみて下さい🙌

• 8月26日
  • 雷注意

雷注意

キャミソールだと思えばずーっと着られますもんね!
    カップ付きって楽だし♡
    ありがとうございます😊

• 8月26日