雑談・つぶやき あ…24時間テレビが終わった…24時間テレビが終わるの夏が終わるって感じ… あ…24時間テレビが終わった… 24時間テレビが終わるの夏が終わるって感じがする😭 大好きな夏が終わって、嫌いな冬がくる💦 今年は余計に冬が怖い😰なぜなら、子供が幼稚園に通いだしたから…インフル、ノロ、胃腸炎が怖いーーーー😣 嘔吐恐怖症だから😞😞😞😞 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 幼稚園 テレビ 胃腸炎 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 めっちゃ分かります😭 インフルは百歩譲ってなってもいいとして、胃腸炎とノロだけは本当に恐怖すぎます😭 吐くのだけは本当に勘弁… 8月25日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ 分かります!インフルは大丈夫だけど、胃腸炎とノロは嫌ですよね💦お子さんとかなったことありますか? 8月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 子供はまだないです😣 去年夫がノロになりましたが、隔離して家族は無事でした!でも子供がかかったら隔離も出来ないし逃げられる気がしないです😭恐怖😭 ちゅんママさんのお子さんはありますか?? 8月25日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ 旦那さん大変でしたね💦 そうなんです😰子供が2人いると必ず移りますよね😭 そして私も移りたくない😞 うちはまだかかったことないんです😣😣 今年から幼稚園に通ってるから怖いんです… お子さん幼稚園行かれて移ったりしませんでしたか? 8月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うちは保育園で2回冬を越えてますがまだ貰ってきたことないですね😣 ちなみに夫も生の牡蠣を食べてノロになったので、人からうつっては無いです😂笑 そういえば夫がノロになった時に同時に私はインフルになっていたんですが、各部屋にクレベリンを置いていたら子供たちはノロにもインフルにもなりませんでした!なので今年もクレベリン設置します( •̀ω•́ )✧ 8月25日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ そうなんですね!強いお子さんですね✨ 牡蠣は当たりますよね💦 牡蠣は恐ろしくて食べたことないです😞🌀 クレベリン!あれホントに効くんですね!去年買おうか迷ったんですが匂いがキツイ…って言う人が多くて😣 そんなに匂いってキツイんですか? 8月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 牡蠣なんてノロ食べてるようなものですよね😂 クレベリンの近くを通った時にちょっと病院みたいな匂いはしましたけど、別にきついってほどではないですよ! 私が消毒の匂い嫌いじゃないからですかね🤣 上の方に置いておくと効き目があるって書いてあったので、エアコンの上に置いてました😃✨ 8月25日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ そうそう!絶対にノロになるって分かってるなら絶対に口にはしません。笑 そうなんですね!教えて頂きありがとうございました! 今年は買いたいと思います😆 ちなみに各部屋に1個で十分ですか? トイレにも置こうか思ってるんですが… 8月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 効果あるかわからないですけど、藁にもすがる思いで買いましょ🤣笑 うちはトイレには置いてなかったですけど、1個のトイレを夫専用にしたので… 子供がなったらトイレにも置くかもしれません😱 ただ高いんですよね💦一個二千円くらいした気がします😣 なので去年は寝室、リビング、玄関に届くように2階の階段の3箇所に置きました! 8月26日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ そうします!笑 高いですね😱💦けど冬だけ…と思って奮発します! 私も寝室、リビング、トイレにも置こうかな。私同居してて義理姉の子供も来るので予防に置いておこうかな…😞 8月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うわー、子供が増えれば増えるほどリスク高いですよね😭😭😭 お互い無事に春を迎えられますように…😢✨ 8月26日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ 毎年ビクビクしてます😣💦 まだ夏は終わってないけど…笑 早く春が来て欲しいですね! お互いの家族が健康で冬を越せるよう頑張りましょう💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
分かります!インフルは大丈夫だけど、胃腸炎とノロは嫌ですよね💦お子さんとかなったことありますか?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
子供はまだないです😣
去年夫がノロになりましたが、隔離して家族は無事でした!でも子供がかかったら隔離も出来ないし逃げられる気がしないです😭恐怖😭
ちゅんママさんのお子さんはありますか??
旦那さん大変でしたね💦
そうなんです😰子供が2人いると必ず移りますよね😭
そして私も移りたくない😞
うちはまだかかったことないんです😣😣
今年から幼稚園に通ってるから怖いんです…
お子さん幼稚園行かれて移ったりしませんでしたか?
うちは保育園で2回冬を越えてますがまだ貰ってきたことないですね😣
ちなみに夫も生の牡蠣を食べてノロになったので、人からうつっては無いです😂笑
そういえば夫がノロになった時に同時に私はインフルになっていたんですが、各部屋にクレベリンを置いていたら子供たちはノロにもインフルにもなりませんでした!なので今年もクレベリン設置します( •̀ω•́ )✧
そうなんですね!強いお子さんですね✨
牡蠣は当たりますよね💦
牡蠣は恐ろしくて食べたことないです😞🌀
クレベリン!あれホントに効くんですね!去年買おうか迷ったんですが匂いがキツイ…って言う人が多くて😣
そんなに匂いってキツイんですか?
牡蠣なんてノロ食べてるようなものですよね😂
クレベリンの近くを通った時にちょっと病院みたいな匂いはしましたけど、別にきついってほどではないですよ!
私が消毒の匂い嫌いじゃないからですかね🤣
上の方に置いておくと効き目があるって書いてあったので、エアコンの上に置いてました😃✨
そうそう!絶対にノロになるって分かってるなら絶対に口にはしません。笑
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました!
今年は買いたいと思います😆
ちなみに各部屋に1個で十分ですか?
トイレにも置こうか思ってるんですが…
効果あるかわからないですけど、藁にもすがる思いで買いましょ🤣笑
うちはトイレには置いてなかったですけど、1個のトイレを夫専用にしたので…
子供がなったらトイレにも置くかもしれません😱
ただ高いんですよね💦一個二千円くらいした気がします😣
なので去年は寝室、リビング、玄関に届くように2階の階段の3箇所に置きました!
そうします!笑
高いですね😱💦けど冬だけ…と思って奮発します!
私も寝室、リビング、トイレにも置こうかな。私同居してて義理姉の子供も来るので予防に置いておこうかな…😞
うわー、子供が増えれば増えるほどリスク高いですよね😭😭😭
お互い無事に春を迎えられますように…😢✨
毎年ビクビクしてます😣💦
まだ夏は終わってないけど…笑
早く春が来て欲しいですね!
お互いの家族が健康で冬を越せるよう頑張りましょう💕