子育て・グッズ 最近、離乳食をあまり食べない息子について相談です。授乳回数が増えている気がしています。同じような経験をされた方、どうでしょうか? いつもお世話になっております。 今日で10ヶ月になる息子の離乳食についてです。ここ最近、2~3口食べていらないモードに入ります。 うちの子みたいに食べないお子さんを育ててるママさん、授乳回数はどうですか? 食べなくなる前は、5~6回位でしたが最近は夜の授乳が増えた気がします。 どんな感じなのかなぁって質問させていただきました。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 離乳食 授乳回数 息子 食べない ジムニーちゃん(9歳) コメント あゆりんこん 味は変えてますか?断乳はされないんでしょうか 4月6日 ジムニーちゃん 回答ありがとうございます。 味や品を変えてはいるものの、最初の数口食べていらないってなってしまって、、。 断乳はしてません。 明日、10ヶ月健診があるので、言われるような気もしますが。 来週、栄養相談出来るので、その時に聞きつつ、その前に聞いておこうかと思いました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジムニーちゃん
回答ありがとうございます。
味や品を変えてはいるものの、最初の数口食べていらないってなってしまって、、。
断乳はしてません。
明日、10ヶ月健診があるので、言われるような気もしますが。
来週、栄養相談出来るので、その時に聞きつつ、その前に聞いておこうかと思いました。