※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

初マタの方が13週で初めてのエコーで、写真で赤ちゃんの向きが分からず困っています。どちらが頭か教えてほしいです。

13週の初マタです!
この間、初めて腹部からのエコーで3D?4D?を見せてもらえました!
病院の時はここが頭で〜とか教えて貰ったのですが、写真だとどっちが頭だっけ?となってしまいました💦
私的にはこの向きで上が頭だと思ったのですが、母や旦那に反対じゃ無い??上が頭ならボコボコし過ぎてるしでかすぎじゃない?と言われました😳
初めてなのでまだ見慣れず、勉強不足も承知なのですが、分かる方がいたら教えて頂きたいです💦

コメント

の1

うえがあたまですよ!

• はな

はな

お早い回答ありがとうございます!!
    そうですよね!
    ボコボコしているのは立体だった為に位置的にたまたまこう見えているだけなのでしょうか?💦

• 8月25日
  • の1

の1

たまたまこう見えてるだけですよ👍
    娘の時のエコー、頭も体もボコボコだらけでした😂
    上が頭で⟵側向いてて右手上げてるって感じですね😍

• 8月25日
  • はな

はな

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね!映像で見た時はそんなに気にもならなくて、先生からも特に何も言われなかったので心配などしていなかったのですが、2人からおかしくない?って言われて初めてで何も知識のない私からしたら心配になってしまって💦💦

そうだったんですね😳!
    そのお話聞けて安心しました🙆‍♀️💓

• 8月25日
  • の1

の1

初めてなので心配ですよね☁︎︎*.
    元気な赤ちゃんが産まれますよーに( ¨̮ )‪︎❤︎

• 8月25日
  • はな

はな

はい😥心配しすぎも良くないと分かってはいるのですが…💦笑
    ありがとうございます😊💕

• 8月25日