コメント
まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
「妊娠37週目」に関する質問
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
37w6dです! 動きまくりすぎてお腹が痛くなることってあるあるですか?? 上腹部痛でよくある「ズキズキ」が下に下がってきた感じの痛みなんですけど(説明下手でごめんなさい)大丈夫なやつですかね? お腹も張ってます💦胎…
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
我慢できる程度ですが、地味に痛いです😭
ついつい横になったりして休んでしまいますが、身体動かしてみることにします!!
もっちゃん
やはり1人目と2人目でも違うのですね!
運動が苦手なのでなかなか腰が重いんですが頑張ります😅
早く会いたいです💕
まま
1人目は前駆なかったのですが、2人目の時は前駆もあり早く産まれてほしくて意識してました!でもまだ産まれて来て欲しくない日は大人しくしてました笑笑
赤ちゃん会えるの楽しみですねっ☺️✨