コメント

まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
「妊娠37週目」に関する質問
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
①上の子年長、真ん中年中での出産 ②上の子小一、真ん中年長での出産 でしたら、どちらの方がいいでしょうか? ちなみに私は基本的に37週に出産が多いので それも考えると予定日的には 4月中旬~5月予定日は避けようと思っ…
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
我慢できる程度ですが、地味に痛いです😭
ついつい横になったりして休んでしまいますが、身体動かしてみることにします!!
まま
1人目は前駆なかったのですが、2人目の時は前駆もあり早く産まれてほしくて意識してました!でもまだ産まれて来て欲しくない日は大人しくしてました笑笑
赤ちゃん会えるの楽しみですねっ☺️✨
もっちゃん
やはり1人目と2人目でも違うのですね!
運動が苦手なのでなかなか腰が重いんですが頑張ります😅
早く会いたいです💕