コメント
まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
まま
前駆陣痛、地味に辛いですよね😫本陣痛に繋がるように、前駆きたらお風呂に浸かったり、ウォーキングしたり動いてました!
「妊娠37週目」に関する質問
32-34wの間で管理入院をし37wでお産をするのが確定して居るのですが、この場合いつ水通しをやるべきだと思いますか…… 現在26wです🥲🥲🥲🥲 出血してしまったりすると恐らくこのまま即入院 お産までルートかと思います😭
37週4日です。 後期つわりで胃もたれや胸焼けでご飯の量が減っています。 以前より胎動が減っている気がして不安です😭 蹴る力は強くなっていると感じる時もあります… 大丈夫でしょうか?😭😭
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
我慢できる程度ですが、地味に痛いです😭
ついつい横になったりして休んでしまいますが、身体動かしてみることにします!!
まま
1人目は前駆なかったのですが、2人目の時は前駆もあり早く産まれてほしくて意識してました!でもまだ産まれて来て欲しくない日は大人しくしてました笑笑
赤ちゃん会えるの楽しみですねっ☺️✨
もっちゃん
やはり1人目と2人目でも違うのですね!
運動が苦手なのでなかなか腰が重いんですが頑張ります😅
早く会いたいです💕