コメント
YUNmama
まだ売ってると思います(*^^*)
うちも使っててちょっと前に買いましたよー☆
キティ×ぐでたま
この前買いましたよ(^^)
近くのホームセンターはなくて、赤ちゃん用品を売っているお店で買いました!
-
フェアリー
回答ありがとうございます!!
ベビザラスか西松屋にありますかね!?探しに行ってみます(((((( ^-^ ))))))- 4月6日
YUNmama
まだ売ってると思います(*^^*)
うちも使っててちょっと前に買いましたよー☆
キティ×ぐでたま
この前買いましたよ(^^)
近くのホームセンターはなくて、赤ちゃん用品を売っているお店で買いました!
フェアリー
ベビザラスか西松屋にありますかね!?探しに行ってみます(((((( ^-^ ))))))
「男」に関する質問
結婚指輪について 結婚5年目ですが、旦那が初めから結婚指輪をつけません。仕事柄も少しありますが、指輪をつけるのが慣れないみたいで嫌がります(T_T)少し寂しい気持ちはありますが、同じような方いらっしゃいますか…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
旦那さんが男兄弟の方🙋🏻♀️ ̖́- お嫁さん同士は仲良しですか?😚 または義兄弟が結婚したらお嫁さんとは仲良くしたいですか?👀 それとも付かず離れずの距離感がいいなと思ったりしますか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フェアリー
そうなんですね!!まだ売ってて安心しました(^^)♪
もっと範囲広げて探しに行ってみます😭💧
YUNmama
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♡
うちは近くのドラックストアで購入していますが、赤ちゃん本舗でも売っていたのでお近くにあれば置いてる確率高いと思います♪
見つかるといいですね☆
フェアリー
詳しくありがとうございます!!❤
田舎すぎて赤ちゃん本舗無いんです(;_;)笑
ベビザラスと西松屋も覗いてみます(*´ω`*)♪