※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生5.6年でももらって嬉しい景品おもちゃって何ですかね?お楽しみ会…

小学生5.6年でももらって嬉しい景品おもちゃって何ですかね??
お楽しみ会みたいなのをやる予定で、小学1年〜6年まで男女ともいます。
スクイーズ、スーパーボールくらいしか思いつかず、何か案があれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

🐻🐢🐰

男女共だったら間違いないのはスクイーズかなあと思います!あとは割と男の子でもちいかわ好きな子も多いみたいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

文具であれば匂い付き消しゴムとか、丸や模様が書ける定規とか、ちょっと変わったものなら我が子なら喜びそうです☺️(実際買う時あります)

あとは光るペンとか…笑 小5頃からシャーペンも好きだったので、予算が足りればいいかもです✨

スクイーズ、スライムも鉄板でいいと思います🩷あとは、ガチャガチャサイズのミニゲームとかは実際貰って喜んでましたし(テトリスやシューティングゲームなど)
ガチャガチャサイズのミニなぞなぞブックとかもいいかもです😂✨

こうまま

夏祭りでよく見る光る系のおもちゃはとりあえずどの世代も好きやろと思ってストックしてます🫶

はじめてのママリ🔰

シール、ノート、文具系なら誰がもらってもいいと思いました!