すずちゃん
うちも貯金とかはできないですが、下の子が1歳半になったらパートしようと思っています。
旦那は手取り25万くらいですが、今はなんとかなっていますし、1人増えてもそこまで生活費食費は変わらなそうなので、ゆるく働けたらな~って感じです。
子供が小学生になったら正社員になりたいなと思っていたりします。
ちなみに私は管理栄養士で、旦那はサラリーマンです。
すずちゃん
うちも貯金とかはできないですが、下の子が1歳半になったらパートしようと思っています。
旦那は手取り25万くらいですが、今はなんとかなっていますし、1人増えてもそこまで生活費食費は変わらなそうなので、ゆるく働けたらな~って感じです。
子供が小学生になったら正社員になりたいなと思っていたりします。
ちなみに私は管理栄養士で、旦那はサラリーマンです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えにパパさんもよく来るんですが、、、 本当に目を合わさないようにしてるなーて人多くて… みなさんの園はどうですか? 教室の前でお互い自分の子供を待ってる時に 挨拶もなしってなんか気まずいな〜と思って…
1歳児クラスの授業に参加させてみました。 地域で厳しいで有名な保育なんですが、 みんなで輪っかを作っておうたで遊んだり、走ったり、一列にゴロンとして先生が布をかけて遊んだりするような授業をみんなお利口にし…
パウパトロールの画像のおもちゃ使ってる方いますか? どんな感じですか? 5歳の誕生日プレゼントで購入を検討中です。 5歳ですが発達的には3歳ぐらいです。 楽しく文字や数字の勉強になればと思っています。 ただ画面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント