コメント
ほわわん🔰
松山市は3歳半健診になるので、とーあさんのお子さんが3歳半を迎えた月にお手紙が届くはずですよ。健診受けるのは3歳7カ月になる月くらいになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月になる月にくるので、3歳半から4歳前まで受けられますよ!
ほわわん🔰
松山市は3歳半健診になるので、とーあさんのお子さんが3歳半を迎えた月にお手紙が届くはずですよ。健診受けるのは3歳7カ月になる月くらいになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月になる月にくるので、3歳半から4歳前まで受けられますよ!
「3歳」に関する質問
3歳の七五三について質問です。 今日前撮りをしました。 その感じからお参り当時、被布を着させて草履でお参りするのは厳しそうだなぁと感じました。 着物はやはり窮屈なのか早く脱ぎたがり草履も履きたがりませんでした…
ADHDの子の子育てしんどいです。 誰か助けてください どうかダメな母だと責めないでください 5歳8ヶ月(年長さん)の長男がADHDで幼稚園と療育を併用しています。 ここ数ヶ月被害妄想が激しく、思った通りにならなかった…
私には3歳の娘がいます。友達にたまにいじわるされるみたいで、そのことを私の友人に相談しました。 後日私と娘とその友人とでご飯にいきました。 そうしたら、友人が最近いじわるされるっていってたけどどうー?と私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーあ
返事遅くなりすみません><
松山は3歳半なんですね!!
知らなかったです><それはこないはずですね(^_^;
もう少し待ってみます!
ありがとうございましたm(_ _)m