子育て・グッズ 今日息子を抱っこしていて実父が『バイバイ👋』というと同じく『バイバイ… 今日息子を抱っこしていて実父が『バイバイ👋』というと同じく『バイバイ』と言い返しました!これはおうむ返し?なんというのでしょうか?ただの奇跡?(笑) 支援センターでも音楽のリズムと同じように歌ったり、CMと同じ言葉をしゃべることが時々あるのですが、徐々に増えていってしゃべるようになっていくのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 息子 支援センター 実父 ライナー(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みーん 奇跡かな?笑 でも可愛いから何でもヨシです\(^^)/ 音を真似するのが優れているのかもしれませんね♪ お喋りも早いのかもしれません! 楽しみですね~(・∀・) 8月25日 ライナー ありがとうございます。 調べてもでてこなかったのでやっぱり奇跡ですよね(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
ありがとうございます。
調べてもでてこなかったのでやっぱり奇跡ですよね(笑)