コメント
うさ
37度台は様子見でいいと思います!鼻水が心配なら病院もアリですが、少なくとも救急に行くレベルではないかと。服装が暑くて汗かいたりはないですかね?服装の調節で体温も下がるかもしれません!
mi☆
生後3ヶ月までは熱が出たら入院と言われました!
この時期ですし熱が籠もってる可能性もあるので、少し脇をパタパタして籠もってる熱を取ってからまた熱を測ると違うかもしれません!
うちも黄緑の鼻水が新生児の頃に出て病院にかかりましたが、様子見でした。
熱がある、おっぱいの飲みが悪いとかでしたら病院いったほうがいいと思います!
-
あげぱん
小さいと入院になってしまうのですね😩
でも今測ったら36.8度になってました🤔服を脱がせた訳でもないのですがおっしゃってる通り篭ってたのですかね?
とりあえず鼻水が少しだけなので気をつけながら様子見しようと思います🙇♂️- 8月25日
ひなあられ
ミルクは飲めてますか?
飲めているのなら、明日の受診で良いと思いますが、さらに熱が上がるようなら、まだ新生児なので夜間救急受診した方が良いかもしれません。
-
あげぱん
元々産まれてすぐから毎回と言っていいほど吐き戻しするので確実とは言えませんがミルクは飲めてると思います🤔
熱は今測ったら36.8度になりました😩子供の体温よくわかりません 笑- 8月25日
あげぱん
コメントありがとうございます🙇♂️
それが今ミルク飲ませて測ったら36.8度になりました😩よくわかりません 笑
鼻水がすごい出てる訳でもないので気をつけて様子見してみようと思います🤔