妊娠・出産 ここ最近胃のむかつきがあります、生理は1ヶ月遅れています。けれど一人… 朝早くすみません。 ここ最近胃のむかつきがあります、生理は1ヶ月遅れています。 けれど一人目が出来た時とは全く違う気持ち悪さです体温も普段通りですし胸も張らないです… 便秘はここ最近コーラックで少しずつ出してはいるのですが便秘気味でお腹にうんちがたまってるのかずっと便意やお腹がはってるかな?かたいかな。という感覚がありますでも、トイレに座っても出ないんです… この胃のむかつきは便秘のせいでしょうか?(・・;) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 生理 うんち ラック 体温 トイレ にゃんぷぅ(9歳) コメント あゆりんこん 便秘体質ならそれもあるかもだし、朝から吐き気とかは逆流性食道炎も 4月6日 にゃんぷぅ 妊娠でした( ᷇࿀ ᷆ ს ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
妊娠でした( ᷇࿀ ᷆ ს )