※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

旦那が自分の母を嫌いで子供との関係を拒否し、ギャンブルに関する問題もある。どうすればいいかわからない。

旦那と自分の親が不仲って方いませんか?(´Д` )

ウチの旦那は私の母の事がキライで、子供を会わせるのさえ拒否します。
長男の卒業式は義母に赤ちゃん預けたので入学式は実母にとおもったら、ふざけるなと…

キライな理由は、母がギャンブルをする人でなにかとお金かしてという人だからです。
でも実際には貸していません。
でも、旦那もかなりのギャンブラーで結婚前は私もなんどもお金を貸したりしていたし、結婚後もギャンブルやめられず数え切れないほどの喧嘩をしてます
そんな本人に言われる筋合いないと私はおもうし、子供らにはなんの罪もないですよね。
いくら話してもおまえの、親嫌なんだよと言います

すごく腹立たしいです
どうしたらいかわかりません…

コメント

里ちゃん☺︎☺︎

悲しいですね。
私も、義母が嫌いです。
が、実両親と同じようにしていますよ。
なるべく会いたくないですが、旦那が悲しむので、態度に出さないようにしていますよ。

好き、嫌いの気持ちは、感情なので、どうすることもできないですが、やはり両家なるべく同じにしてほしいですよね。

素直な気持ちを伝えてみたらどうですか?