コメント
りりこ
基本的に後で味を足すか、何かをかけて食べるかのものしか作れてません!😰毎日作ってる人を本当に尊敬します…
私のレシピは
お好み焼き
ハンバーグ
シュウマイ
野菜炒め
ハヤシライス
野菜スープ
などを取り分けして作っています。ハヤシライスは市販のルウで薄めに作り、子供のだけ片栗粉でとろみをつけています笑
豆
香辛料を多く含むご飯の時は大人ご飯の食材から分けて、もう1つのフライパンで似たようなものを作って多ければ冷凍しています👍🏻
それ以外は取り分けです👍🏻
鮭のクリーム煮
なすの味噌炒め
野菜炒め
豆腐ハンバーグ
タコライス風(レタスなどは抜きで卵は炒り卵です)
肉じゃが
手羽の煮込み風
お好み焼き
ミートソース
ポトフや味噌汁などのスープ
などをよく作ります😅
適当に無添加のトマトソースなどで味付けでチャチャっとやってしまったり、薄味で醤油や味噌の味付け、一歳からのカレーソース?みたいなのを使ってドライカレーとか、なんかこんな味付けでいいのかなってくらい適当な時もあります💦
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ゆ🍊
詳しくありがとうございます<(_ _*)>
とても美味しそうです!
トマトソースやカレーソースなどで味付けいいですね✨
うちもチャレンジしてみます!- 8月26日
ゆ🍊
詳しくありがとうございます✨
わたしはもっとひどいもの食べさせてます😍💦
だいぶ大人と同じような取り分けができて楽にはなってますよね(笑)