コメント

退会ユーザー
うちの子も初期に納豆やったらうえってされてどうせ汚れるし嫌だから与えてませんでしたが、
西松屋でこの納豆ふりかけみかけて与えたら食べてくれました!
匂いが敏感だとあれですかね💦
退会ユーザー
うちの子も初期に納豆やったらうえってされてどうせ汚れるし嫌だから与えてませんでしたが、
西松屋でこの納豆ふりかけみかけて与えたら食べてくれました!
匂いが敏感だとあれですかね💦
「ご飯」に関する質問
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
妊娠15週目を過ぎたあたりからだいぶんつわりが落ち着いてきました。5週からつわりが始まったのですが、点滴をしたりしながらなんとか2ヶ月ちょっと耐えました😭(つわりで頑張っている、乗り越えた妊婦さん全員、本当にす…
家事・料理人気の質問ランキング
nakigank^^
ゆま汰さん!
またコメントして頂きありがとうございます!
あれから、パパっ子はだいぶ落ち着いたみたいです。(笑)
アドバイスして頂きありがとうございました!
そして今回もまたありがとうございます。😂
そんなのがあるんですね!
私に似て神経質で匂いや音にも敏感なので、不安ですが試してみます!!
ありがとうございました!😊