お金・保険 会社の持ち株は退職する際売却するものでしょうか?振替というのはどうい… 会社の持ち株は退職する際売却するものでしょうか?? 振替というのはどういうことでしょう? ちんぷんかんぷんで、、すみません(TT) 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 会社 退職 まま(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント バイシュルツ 売却は自身の好きなタイミングでできると思いますよ。振替…というのは、個人で証券口座を作ってそこの口座に移すということじゃないかなと思うんですが…はっきりわからなくてすみません😅 8月25日 まま ありがとうございます!!なんとなくわかってきました!助かります☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!なんとなくわかってきました!助かります☺️