子育て・グッズ 昨日の夜に気づいたんですが、頭をさわってたら耳のうしろにたんこぶみ… 昨日の夜に気づいたんですが、 頭をさわってたら耳のうしろにたんこぶみたいなのができていました。 その日お昼間に有料の遊び場で遊んでるときに滑り台をすべろうとしていたら女の子におされてすこしかたむきながら滑った感じでした。それいがい思い当たることがありません。 ぶつけた記憶がないだけに心配になってきました😭 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 女の子 遊び たんこぶ しょう(7歳) コメント 退会ユーザー 心配なら病院に連れてってあげた方がしょうさんも安心できるかと思います💦 8月25日 しょう 病院でみてもらったほうが安心ですよね😆 ありがとうございます。 明日病院にいきたいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
病院でみてもらったほうが安心ですよね😆
ありがとうございます。
明日病院にいきたいと思います!