コメント
♡
嫌です!人の日記見るのと同じですよね!
二児ママ
え、嫌すぎます(*_*)わざわざリュック開けて見たとか引きます、、
-
( ˙꒳˙ )
勝手に見るのもありえないしリュック開けるのもありえないですよね。私たち家族に多干渉だし嫌になります、、、
- 8月25日
♡
嫌です!人の日記見るのと同じですよね!
二児ママ
え、嫌すぎます(*_*)わざわざリュック開けて見たとか引きます、、
( ˙꒳˙ )
勝手に見るのもありえないしリュック開けるのもありえないですよね。私たち家族に多干渉だし嫌になります、、、
「その他の疑問」に関する質問
最近めちゃくちゃ思うんですけど、、、 小学校一年生とかで すでにお友達に凄く恵まれてる子ども(お友達が寄ってくるし、好かれるし明るい)って、 大人になっても 人生成功してる率高くないですか?😭😰 私は子どもの…
小2の子どもが、ユーチューブで得た知識を披露したがります。 こういうときどんな対応をしたらいいんでしょうか? たくさん知っててすごいね、とか言えばますます言いたがるだろうしそんなのユーチューブの受け売りでし…
これもう送ってくるなって事ですかね? 私の姉と9歳離れてます 家族LINEで時々連絡取り合うんですが 子供の写真や動画を送ると可愛い‼️とだけ返ってきます 私の子供は3歳5歳です 姉の子供は18歳15歳 代わりに姉が送ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
ですよね!前も見てたんですよね、許可なく。デリカシーのない義家族で本当に無理です