コメント

ゆ
まだ七五三の年齢ではないので詳しい金額設定までは覚えていませんが、スタジオの雰囲気重視だと、スタジオキャラット、金額重視だとアケボノスタジオがオススメです🌞
キャラットは最近撮影料金を取らなくなったみたいですが、データーを買おうと思うと5万以上必要です。
アケボノスタジオはキャラットの半額ぐらいで撮影してもらえますよ!
ゆ
まだ七五三の年齢ではないので詳しい金額設定までは覚えていませんが、スタジオの雰囲気重視だと、スタジオキャラット、金額重視だとアケボノスタジオがオススメです🌞
キャラットは最近撮影料金を取らなくなったみたいですが、データーを買おうと思うと5万以上必要です。
アケボノスタジオはキャラットの半額ぐらいで撮影してもらえますよ!
「写真」に関する質問
大人の耳の写真すみません🙏🏻 火曜日に軟骨を開けて腫れもそんなに なかったのですが土曜日から急に 軟骨周辺が腫れてきてこれは放置しても 大丈夫なんでしょうか🙉? 病院で開けたけど病院が絶妙に 遠くてできれば市販と…
家に絵本がたくさんある方や保育士さんなどでたくさんの絵本に触れ合う機会の多い方に質問です。 また、図書館メインではなく沢山購入してる方にお伺いしたいです。 子供の好きなジャンルの絵本ってどのくらい買ってます…
子供が2人います。 この土日、義家族との旅行予定でした。 でも下の子が肺炎になり、下の子と私はお留守番、 上の子と旦那だけ参加しました。 みんなは楽しんでいて、 わたしは看病をしながら家事で、 正直イライラしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおすけ
ありがとうございます!
両方調べてみます☺️