コメント
ゆ
まだ七五三の年齢ではないので詳しい金額設定までは覚えていませんが、スタジオの雰囲気重視だと、スタジオキャラット、金額重視だとアケボノスタジオがオススメです🌞
キャラットは最近撮影料金を取らなくなったみたいですが、データーを買おうと思うと5万以上必要です。
アケボノスタジオはキャラットの半額ぐらいで撮影してもらえますよ!
ゆ
まだ七五三の年齢ではないので詳しい金額設定までは覚えていませんが、スタジオの雰囲気重視だと、スタジオキャラット、金額重視だとアケボノスタジオがオススメです🌞
キャラットは最近撮影料金を取らなくなったみたいですが、データーを買おうと思うと5万以上必要です。
アケボノスタジオはキャラットの半額ぐらいで撮影してもらえますよ!
「撮影」に関する質問
運動会について 下の子、両家祖父母をどうするか迷っています 最近下の子がママじゃなきゃダメで祖父母がいても、ママがいいとギャン泣きします 結構力強い泣き方で周りにいる人に見られる(大変ね〜と笑顔)が多いです。…
3歳男の子の七五三撮影について 10月で3歳の男の子と9ヶ月の男の子を育てています! 長男の七五三の撮影なのですが、 ①スタジオ撮影➕お参り(写真は親族にとってもらう) ②スタジオなしのロケーション撮影 ③スタジオ撮影…
1歳誕生日の撮影に使うスマッシュケーキ🎂 ケーキ屋さんで注文された方 どのようにオーダーしましたか? 大人が食べるような普通のデコレーションケーキを買いましたか? ヨーグルトクリームや米粉を使ってもらうなど何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおすけ
ありがとうございます!
両方調べてみます☺️