※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
妊娠・出産

オフィスカジュアルな服で出勤している妊婦さんは、ズボンを着用しています。7〜8か月の服装について知りたいです。

オフィスカジュアルな服で出勤、勤務されてる妊婦さんはどういうかんじの服を着ていますか?
ズボンですか??
7ヶ月、8か月ぐらいの服装が知りたいです!

コメント

sana.

6ヶ月ですが毎日ロングワンピースです(笑)

はじめてのママリ🔰

ワンピースが多いです!

パンツスタイルの場合は、ウエストゴムのパンツをお腹の下で履いています(笑)
なのでトップスは長めの丈の物を着用していますよ〜!

妊婦用の服ではなく、普通の服で乗り越えています(*^^*)

なあ

ほぼワンピースでした!
あとはシャツワンピに妊婦用のレギンスが多かったです。
もしくは妊婦用に買ったズボン1着とスカート2着を着回しですね。
上は普通のものでゆったりしてるものを着ていました!

ぐり子

6ヶ月ですが、マタニティ用のボトムに手持ちのトップス合わせてます!(1人目も同様でした)
お腹出るの早くて、今まで履いてたボトムはどんな誤魔化し方しても苦しくて駄目になったので、諦めてボトム買い足しました😂😂
あとはシャツワンピが多いです!産後も着れるような形の物を選んでます❗

ままり

ワンピにレギンスが多いです☺️
最近浮腫がひどくて、足首がゾウ🐘みたいになってしまって、、(笑)
レギンス履いてますー!