※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車に乗れず悩んでいます。3年前まで通勤に乗っていたが、今は不安定で初速も怖い。慣れていないからか、劣化したのかと落ち込んでいます。

運動音痴です。。

電動自転車を買いましたがこんなに自転車に乗るのが下手だったっけかなと絶望しております😭

子供を乗せていても乗せていなくても狭い道でも広い道でも少しふらついてしまいます。

電動自転車に慣れていないからでしょうか?
初速も怖すぎます😢💦

3年前までは片道15分自転車に乗って通勤していたのですが…
してはいけない乗り方もしていたので(たまに仕事のスマホを確認程度ですが見ていました。反省しております)
普通に自転車は乗れるはずなのですが3年でこんなにも劣化してしまったのかと落ち込みます。。

コメント

アヒル

私も電動に変えた時は、最初慣れてなくて怖かったですよ💦
漕ぎ出しの時、速いからびっくりしますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり慣れていないからですかね?😭
    はい、徐々に早くなってくれたら良いのにな〜と思います😢笑
    近所のお子さんの方がよっぽど乗るのが上手いです(笑)

• 8月25日
  • アヒル

アヒル

慣れてないのもあるかもです💦
    慣れたらめっちゃ楽で、普通の自転車には乗りたくなくなりました😂子供も乗せてるから余計に思います😂

• 8月25日
はじめてのママリ

慣れです!!
私もめちゃめちゃ怖かったです。😅
すぐ慣れますよ😊