子育て・グッズ きょうから夜間断乳をスタートさせています。ふと思ったのですが抱っこ… きょうから夜間断乳をスタートさせています。 ふと思ったのですが抱っこ紐で寝かせると寝るのが抱っこ紐の癖がついてしまってまた抱っこ紐卒業が大変なのねはと思ってしまっています💦💦 大丈夫だったよって方や体験談色々教えてください😭💕 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 抱っこ紐 夫 体 夜間断乳 R◡̈まま(9歳) コメント ゆい! うちは平気でしたよ(^^) 一歳2ヶ月で断乳しましたが、最初の3日間だけエルゴで寝かしつけて、そのあとは一緒に布団に入ってお話ししたり、歌を歌ったりしてからトントンしたら寝るようになりました! 4月6日 R◡̈まま ありがたいお言葉です😭 果たして意味あるのかと思っていたところなのでよかったです😭🙌 ありがとうございます😫✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R◡̈まま
ありがたいお言葉です😭
果たして意味あるのかと思っていたところなのでよかったです😭🙌
ありがとうございます😫✨