コメント
ゆい!
うちは平気でしたよ(^^)
一歳2ヶ月で断乳しましたが、最初の3日間だけエルゴで寝かしつけて、そのあとは一緒に布団に入ってお話ししたり、歌を歌ったりしてからトントンしたら寝るようになりました!
ゆい!
うちは平気でしたよ(^^)
一歳2ヶ月で断乳しましたが、最初の3日間だけエルゴで寝かしつけて、そのあとは一緒に布団に入ってお話ししたり、歌を歌ったりしてからトントンしたら寝るようになりました!
「抱っこ紐」に関する質問
二人乗りベビーカー(カドージ2人でゴー)で乗り換え3回、約1時間くらいの長旅は結構厳しいですかね😭?(旦那もいる) 訳あって明日電車に乗る予定が出来てしまって。 もしくはA型を持って行って上の子を歩き&ベビーカ…
急に抱っこで寝なくなりました 11ヶ月なりたてです 今まで寝かしつけは基本抱っこでゆらゆらだったのですが ここ最近夜に限り抱っこだと寝なくなりました 抱っこ紐なら寝るのですが基本布団に寝かせてお気に入りの毛布…
3ヶ月の子がいるんですが抱っこ紐拒否で なかなかお出かけが大変です😭 どうしたら慣れてくれるでしょうか? 泣いても毎日家で使ってみて慣れさせるのがいいですか? エルゴとコニーがあるんですがどっちもダメです😭 縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
ありがたいお言葉です😭
果たして意味あるのかと思っていたところなのでよかったです😭🙌
ありがとうございます😫✨