その他の疑問 寝室が引き戸なのですが、夜夫が寝にくる時、朝起きる時のドアの開閉音… 寝室が引き戸なのですが、夜夫が寝にくる時、朝起きる時のドアの開閉音で必ず目が覚めてしまいます。 耳栓もしているのですが、私が敏感、眠りが浅いのか効き目がないです… 引き戸の音対策されている方いらっしゃいますか? どのようにされているか教えてください! 妊婦なので夜中トイレに何度も起きたり、息子の寝返りで起こされたりもするし、一度起きるとなかなか眠れなくなって、いつも寝不足です💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 妊婦 夫 息子 寝返り トイレ 寝不足 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴーかーぶー 開けておくのは無理な間取りですか? 8月25日 ママリ 冷房かけっぱなしなのでできれば締め切りたくて… 確かに開けっ放しか、別室で寝るようにしたほうがいいかもですね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷房かけっぱなしなのでできれば締め切りたくて…
確かに開けっ放しか、別室で寝るようにしたほうがいいかもですね💦