ままり
私は34wから前駆がありました。32wで前駆がある人も居るのかな?
ひどい時は、産まれるのかな!って感じの痛みで腰も砕けそうでしたよ。笑
びっくりしますよね。
私は張り止め貰いました。
ままり
私は34wから前駆がありました。32wで前駆がある人も居るのかな?
ひどい時は、産まれるのかな!って感じの痛みで腰も砕けそうでしたよ。笑
びっくりしますよね。
私は張り止め貰いました。
「前駆陣痛」に関する質問
みなさんどういう流れで陣痛きましたか? 前駆陣痛から始まって〇日間前駆陣痛耐えて~とか おしるしから始まったけどそのあと〇日後に陣痛きて~とか 色々教えて欲しいです🥺 予定日近いけど何も無くて、、 急に陣痛が…
妊娠38週です。 おしるしと前駆陣痛がここ1週間ほど1日中あるのに 陣痛がなかなか来ずストレスがやばいです😔 毎日お腹や腰、お尻、色んなところが痛くて 正直もうしんどいです😭 毎日しんどくて上の子供達にも当たりが強…
21歳初またです 現在予定日4日超過しているのですが、朝から腰が痛くて時間の間隔を測ってみたら、結構バラバラでこれは前駆陣痛ですか?!あと、痛くなった後にお腹が張って右側だけすごく硬くなって盛り上がる?!ので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント