※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

5歳くらいの女の子のママさんに質問です🙇‍♂️旦那に見てもらって銭湯の男湯に入れてもらうのはアリですか??

5歳くらいの女の子のママさんに質問です🙇‍♂️
旦那に見てもらって銭湯の男湯に入れてもらうのはアリですか??

コメント

はなみ

すみません、女の子ママではないのですが
5歳にもなったら男湯は絶対やめた方がいいと思います😱
ほんまに変な人はどこにでもいますし、普通の男性やとしても驚かれるかと思います…

えりっぺ

逆パターンはありました!
旦那が息子が
ちんちんいっぱいあってやだーと言い
そのぐらいのときに息子と銭湯に女湯連れていきました!

本人が嫌がらなければありかな?と一瞬思っちゃいましたが、男湯は上記の方の言う通りやめた方がいいかと思います😅💦
うちの子は完全拒否なので女湯ですね😅

はじめてのママリ🔰

5歳だと男湯にはいれませんでした。
やっぱり主人が一緒でも娘
を変な目で見る人がいたら気持ち悪いので😣

うぃっちゃん

絶対に嫌です‼️
すいている時間帯なら1歳まで、賑わっている時間なら0歳でもなしです。←そもそもおむつ外れていない子は入れないことも多いですが、入れるところだとしても1歳が限界です。

どこにどんな性癖の人がいるかわからないですもん。

22ママ

5歳はやめた方がいいかと💦
せめて3歳くらいまでです、、

• ぽん

ぽん

3歳でもちょっと…って感じですよね💦
    私は何歳でも無理です😭
    回答ありがとうございます!

• 8月25日
ぽん

回答ありがとうございます。
そうですよね💦
今度義家族との旅行で、義姉がゆっくりしたいから旦那さんに男湯入れてもらうって言ってて、エッて思ってしまって質問しました😖
私も絶対やめたほうがいいと思ったのですが、過保護すぎるといつも言われてるので自分の感覚がおかしいのかなと思って質問致しました。

22ママ

家族それぞれですし気にするほどのことではないですね。
ゆっくりしたい気持ちも分かるので💦
時と場合、混み具合などによっても変わってくるので あとは考え方しだいです💦

• ぽん

ぽん

親と本人がいいなら、周りがとやかく言うことでもないしなぁと思っていますが心配で😢
    もう5歳だからそんなに手もかからずお風呂に入れるのかなーと思ったのですがわからないですね…。
    私からは何も言わないでおきます🙇‍♂️ありがとうございます!

• 8月25日
ゆめ

3歳ですが今でも絶対無理です!