妊娠・出産 仕事ギリギリまでしてる人としてない人では早く産まれるとかありますか?… 仕事ギリギリまでしてる人と してない人では早く産まれるとかありますか? 今までは予定日超過してます💦 今回はマイナートラブル多いし 仕事してるので早くでてきてほしいなぁ❤️ って思ってます♡ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り マイナートラブル 予定日超過 あー(6歳, 9歳, 14歳) コメント 杏仁豆腐 関係ないです😂 私はギリギリまで仕事してましたが経産婦で予定より3日早く、専業の子は初産で14日早く産まれてました笑 8月25日 あー そうなんですね( ゚Д゚) 今回は実家でもないし いつもより動いてるので 少し期待してましたw 体質なんですかね?😞 8月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね( ゚Д゚)
今回は実家でもないし
いつもより動いてるので
少し期待してましたw
体質なんですかね?😞