※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タニ
ココロ・悩み

30歳から体重が増えたと聞いたことがあります。私も3キロ増えました。皆さんも同じですか?良いダイエット方法を教えてください。

30歳になってから体重が増えたと聞いた事があります。私自身30歳になってから3キロ増えました。みんなそうですか?いいダイエット教えてください。

コメント

miro

32歳です。
本当にすぐ太ります😭

数ヶ月前から糖質制限してるんですけど4キロ減って便通めっちゃ良くなりましたよ!
お腹いっぱい食べてますし、お米食べなくても全然大丈夫になりました。どうしてお米食べたいメニューの時はカロリミット飲んで次の日の食事を抑えめにしてます。

ジェラ吉

32歳です。
空気にもカロリーがあるんじゃないかと思うくらい、生きてるだけで太ります...

子供を産んでから早食いが加速したので、よく噛んで食べるのを意識したり、うちの子足だけは早いので、全力で追いかけっこしたりしてますww