産婦人科・小児科 月経前症候群で昨日からピルを飲み始めました。昨日、病院を受診して今… 月経前症候群で昨日からピルを飲み始めました。 昨日、病院を受診して 今日から飲んでいいからねーと言われ 何の疑いもなく飲んだのですが 生理予定日まで、あと4日でした。 排卵も終わった後にピル開始でも血は出ないんですかね? ※毎月、ルナルナで付けていて ほぼ正確です。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 ピル 排卵 生理予定日 ルナルナ m-min(7歳) コメント ママリ 気にせず飲んでいいっていわれました! いつ出血始まったかは忘れてしまいました😭💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント