今日11ヶ月の娘とイオンで買い物をしていた時の事です。目線の先に、…
今日11ヶ月の娘とイオンで買い物をしていた時の事です。
目線の先に、年中~1年生くらいの女の子が、お父さんらしき人と一緒に居る事を確認しました。
その近くに来た時に事件が。。。
すれ違い様に、カートに乗っている娘の頭を目掛けて、女の子が思い切り拳を振り上げました。
寸前で手を止めて、私を見ながら半笑いしてきました。
一緒に居るお父さんらしき人は後ろを見ていて気が付かず。。。
頭に来て睨み付けてしまいました。
当たってないから何も言えず。。。
こんな経験ある人、居ますか?
どんな対応が良かったのか、悶々してますm(__)m
- tomoko.(10歳)
コメント

ゆかʕ•̫͡•ʔちん
えー!!!
そんなことする子いるんですね/(-_-)\
私なら親子どっちにもキレちゃいそう(笑)
自分の子はそんなことする子に育たないことを願うばかり、、、

でーる★
まだ産まれてませんが、
ありえないですね(。-∀-
私ならその父親に話して
謝らせますね。

華穂
ぁたしは.どっちにも
文句言ぃますね😅
当たった.当たってなぃ
関係なく危なぃんで言ぃます👍

退会ユーザー
それは怖い体験されましたね。何事もなくてよかったです(>_<) でもその子のためにも私ならお父さんにきちんと言いますね。謝る謝らないは別としてこういう事実を教えておくべきとは思います。
私もにたようなことありましたよ。40-50代の子連れのおばさんにこちらが乗り込もうとしてるのにわざとエレベーター閉められて、ベビーカーが挟まれそうになり、は?と思い、思わず舌打ちと睨んだら千と千尋の顔ナシみたいな顔で「クックックッ」と笑われました。あれは包丁があったら思わず刺したくなるような出来事でしたね...
tomoko.
返信ありがとーございます!
私もキレそうでしたが、それ以上に驚きが大きかったです(TT)
自分の子どもは同じ事しないよう育てて行かなきゃですよねー(*´-`)