コメント
もも
息子さんもるーさんもがんばりましたね!
おめでとうございます!
私も妊活始めたくて、生理が戻ってないので2週間前に断乳しました!
ご飯食べるようになりましたか?
お互いいい結果が出ますように😊💓
もも
息子さんもるーさんもがんばりましたね!
おめでとうございます!
私も妊活始めたくて、生理が戻ってないので2週間前に断乳しました!
ご飯食べるようになりましたか?
お互いいい結果が出ますように😊💓
「妊活」に関する質問
今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね? 今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし…
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
2人目についてです!! 3学年差か4学年差迷ってます… 今2歳の子供がおり、仕事もフルタイムで復帰して来年4月に部署の異動もありそうなんですが2人目も考えておりキャリアを取るか2人目を選ぶかで悩んでます… 私自身妹と…
妊活人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます😭💛
ずっと完母だったのでおっぱい求めてギャン泣きする姿は本当にかわいそうでしたが前よりご飯ちゃんと食べるようになりました🥺‼️
ももさんも断乳頑張ったんですね😌💕お疲れ様です😭
お互い妊活頑張りましょう🥳💖