妊活 妊活中、息子の断乳を始めて5日目。おっぱいが張らなくなり、息子もおっぱいなしで1人で寝れるようになりました。断乳後、妊活が上手くいくといいな。 完母でしたが 半年以上妊活頑張ってみましたが中々うまくいかず、、 &息子がご飯を食べない日が続いた為 断乳を始めました😫5日目です! 私はおっぱいが張らなくなり 息子もおっぱいなし1人で寝れるように成長しました😭 断乳後妊活上手くいくといいなぁ~🤔 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 断乳 完母 息子 妊活 おっぱい ご飯 食べない るー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もも 息子さんもるーさんもがんばりましたね! おめでとうございます! 私も妊活始めたくて、生理が戻ってないので2週間前に断乳しました! ご飯食べるようになりましたか? お互いいい結果が出ますように😊💓 8月25日 るー ありがとうございます😭💛 ずっと完母だったのでおっぱい求めてギャン泣きする姿は本当にかわいそうでしたが前よりご飯ちゃんと食べるようになりました🥺‼️ ももさんも断乳頑張ったんですね😌💕お疲れ様です😭 お互い妊活頑張りましょう🥳💖 8月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます😭💛
ずっと完母だったのでおっぱい求めてギャン泣きする姿は本当にかわいそうでしたが前よりご飯ちゃんと食べるようになりました🥺‼️
ももさんも断乳頑張ったんですね😌💕お疲れ様です😭
お互い妊活頑張りましょう🥳💖