コメント

退会ユーザー
わかります💦
今までは普通に流せたことも1つずつ自分の頭の中で突っかかってイライラしてしまうんですよね😭
うちの親も旦那も、妊娠中はイライラしやすいとわかっていてくれたので多少当たっても相手が流してくれました🤣
なので、何にイライラしてるかわからないけど、イライラするごめんね〜って言っておけば大丈夫じゃないですかね🤣
ちなみに1度イラっとしたことは、思い出してもイライラするので三日間ぐらいはイライラできます😱
そして、出産後も命を守ってるという責任ストレスから同じように全てにイライラしますよ😭
そう言う時期だから!!!
と自分でも誤魔化すしかないです💦 頑張ってくださいね😭

みっぴ。
妊娠中は出産の不安と楽しみで特にストレスはありませんでしたが、お産介抱で育児や授乳に口出しをされる事にイライラしていました😩
自分がいよいよ親になろうとしているところに、親が自分のことを子供扱いしてくると鬱陶しいですよね😂
-
ちょこ
コメントありがとうございます😭❤️
安心しました…!ありがとうございます!!
親はいつまでたっても子供は子供なんでしょうけど…イライラするときありますよね…(笑)- 8月26日
ちょこ
コメントありがとうございます😭💓
最後に親に言ったら気づいてないふりしてくれたのか知りませんが
分からなかったって言われました笑笑
実親にイライラしてしまうなんて学生時代の生理中くらいでどうしようと思ってましたがコメントいただいて私だけじゃないんだって安心しました…
本当にありがとうございます!