コメント
にこママ
漢方はどうですか?
私は便秘対策で大黄甘草湯って漢方を産院で処方してもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、私の場合ポテチ(食物繊維と油)が効果的です!
-
ままり
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません🙇♀
ポテチは意外でした🫨
ちょっと試してみます…笑- 8月5日
にこママ
漢方はどうですか?
私は便秘対策で大黄甘草湯って漢方を産院で処方してもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
塩分気になりますが、私の場合ポテチ(食物繊維と油)が効果的です!
ままり
お返事遅くなりすみません🙇♀
ポテチは意外でした🫨
ちょっと試してみます…笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠性痒疹で顔と頭以外、全身痒くて 妊娠中でも使えるステロイドの塗り薬と 抗ヒスタミンの飲み薬をもらいました😣 ただ、今は汗もかく時期なので 寝起きと仕事から帰ってきたときが 汗もあいまって痒みがおさまりません…
※妊娠、胎児についてデリケートな内容になるかと思います。 みなさん、健康な赤ちゃんを授かるために心がけていたことはありますか? 妊活中でも妊娠中でも大丈夫です! 妊娠希望していて、健康な赤ちゃんを授か…
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません🙇
漢方もあるんですね!!
次回検診で聞いてみます😍