お出かけ 9月の下旬に旅行するのですが丁度 生理予定日と被ってしまいます…温泉… 9月の下旬に旅行するのですが 丁度 生理予定日と被ってしまいます… 温泉へ入る予定なのでピルで生理を遅らせるか、 早めるかで悩んでます💦 実際に、旅行を計画していて 生理と被ってしまった方は どうしてるのかな?と。 (今のところ、旅行の日程は変更しません。 旅館も予約してあるので… あと、タンポンも考えてません) ちなみに、10月の初めにも 早朝から丸一日出掛ける予定があるので 早めた方がいいのかな?とか思ったりしてます。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理予定日 ぴにょ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 早めたほうが楽かなと思います! ピル飲んで遅らせた時、吐き気や頭痛で生理よりきつかったでふ💦 8月25日 ぴにょ 回答、 ありがとうございます! あ、そうなんですね😣💦 後々のこと考えたら、やっぱり早めた方がいいですよね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴにょ
回答、
ありがとうございます!
あ、そうなんですね😣💦
後々のこと考えたら、やっぱり早めた方がいいですよね!