コメント

も
こんばんは!
トキソプラズマ抗体検査は妊娠初期の血液検査に元々入っていましたが、妊娠中心配なことがあったので中期でもしてもらい¥2000でした。
(IgG,IgMどちらも)
りんご病は、希望してしてもらい¥3000でした。
(IgGのみ)
どちらも産院で受けました。
心配ですよね💦お気持ちわかります😩
も
こんばんは!
トキソプラズマ抗体検査は妊娠初期の血液検査に元々入っていましたが、妊娠中心配なことがあったので中期でもしてもらい¥2000でした。
(IgG,IgMどちらも)
りんご病は、希望してしてもらい¥3000でした。
(IgGのみ)
どちらも産院で受けました。
心配ですよね💦お気持ちわかります😩
「うつ」に関する質問
【0歳児 園用の靴 選び方】 通っているこども園から靴を用意してください、と 連絡がありました。 現在10ヶ月、つかまり立ちで多少の移動はできますが ひとりでたっちや歩くことはできないので まだファーストシュー…
4月から幼稚園に入園して覚悟はしてたけど… 洗礼しんどーーーい!!!!(´・ω・`) 1~2週間に1回のペースで発熱する🤧 その度にワンオペ育児&看病で心身ともにボロボロになる(´・ω・`) 風邪治って『やったー!乗り…
神戸の方!今日湿度高くてむし暑くないですか!? 扇風機つけてるけど、蒸し暑いから寝る時エアコンつけたい…でも今からつけたら電気代が怖くて迷ってますー😭 みなさんもうつけてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
ほんと心配です!