子育て・グッズ 昨日の夕方に1時間ほど室内で一緒に遊んだいとこが今朝3回程吐いて胃腸… 昨日の夕方に1時間ほど室内で一緒に遊んだいとこが今朝3回程吐いて胃腸炎と診断されたようです。 一緒に遊んではいたけどそこまで密着とかはしていなかったかな?という感じで、おむつ替えやトイレの共有などもしなかったのですが息子もうつってる可能性ありますかね💦 いつくらいまで警戒したらいいでしょうか? 私も妊娠中なのと嘔吐が苦手なのとでヒヤヒヤです😭 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠中 おむつ替え 息子 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐いた時に一緒にいなかったら大丈夫じゃないかな?とは思いました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント