妊娠・出産 37wの経産婦です。子宮あたりがキューっとする痛みがあります。ズーンと… 37wの経産婦です。 子宮あたりがキューっとする痛みがあります。 ズーンとする重だるい痛みはないです。 これも前駆陣痛の1種なのでしょうか?💦 今日はいつもよりも痛みがはっきりあるのでついにこれが前駆陣痛か!?とソワソワしてます😂 一応間隔も測った方がいいのかなー😫 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 ぴぴ コメント ミルキー 測ってみた方がいいと思います☺️☺️ 念の為☺️🙌 8月25日 ぴぴ 測ってみましたがだんだん痛みも弱くなり寝れちゃったのできっとこれが前駆陣痛なのか…🤔?と言う感じでした💦 ありがとうございます☺️🙌🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
測ってみましたがだんだん痛みも弱くなり寝れちゃったのできっとこれが前駆陣痛なのか…🤔?と言う感じでした💦
ありがとうございます☺️🙌🏻