コメント

ぴよぴよ
保育園の質です!
浦和のオレンジプラネットはオススメです。
少し高いですけど、高いだけのことはありますよ(◡̈)
子供のためになるならいいかなって思います(*^_^*)
ぴよぴよ
保育園の質です!
浦和のオレンジプラネットはオススメです。
少し高いですけど、高いだけのことはありますよ(◡̈)
子供のためになるならいいかなって思います(*^_^*)
「保育園」に関する質問
保育園の3号認定受けてるかどうかってどうやって分かりますか? 認定書とかあるんでしょうか? 待機中なので、企業型保育園に入れないか調べてたら 「3号認定を受けてること」って条件に書いてあるのですが… 今更何号認…
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
保育園退園になるかと焦っています…求職中で保育園に預けていますが、3ヶ月以内に就職先を決めてくださいと書いてありました。しかし、実際は書類の提出日が3ヶ月めの二週目指定でした…。(先月から入所しているので、来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻ひなこ🌻
情報ありがとうございます。
ネットで検索しましたが、とても魅力的ですね♡
さいたま市に住み始めてまだ間もないもので、もし知っていたら大宮で評判のいい所も知っていたら教えていただきたいです!
🌻ひなこ🌻
すみません、追記です。
私自身免許がないもので、通園は自転車又は電車、バスの送迎で通える所を探しています💦