子育て・グッズ さいたま市の大宮から浦和周辺でオススメの保育園を教えてください。保育園の選び方についてもアドバイスをお願いします。 さいたま市の大宮から浦和周辺でオススメの保育園をご存知の方いらっしゃいますか? また、保育園はどのような基準で選びますか?家からのちかさ、また少し遠くても保育の質で選ぶなど教えていただきたいです! 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 2 保育園 さいたま市 🌻ひなこ🌻(9歳) コメント ぴよぴよ 保育園の質です! 浦和のオレンジプラネットはオススメです。 少し高いですけど、高いだけのことはありますよ(◡̈) 子供のためになるならいいかなって思います(*^_^*) 4月6日 🌻ひなこ🌻 情報ありがとうございます。 ネットで検索しましたが、とても魅力的ですね♡ さいたま市に住み始めてまだ間もないもので、もし知っていたら大宮で評判のいい所も知っていたら教えていただきたいです! 4月6日 🌻ひなこ🌻 すみません、追記です。 私自身免許がないもので、通園は自転車又は電車、バスの送迎で通える所を探しています💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひなこ🌻
情報ありがとうございます。
ネットで検索しましたが、とても魅力的ですね♡
さいたま市に住み始めてまだ間もないもので、もし知っていたら大宮で評判のいい所も知っていたら教えていただきたいです!
🌻ひなこ🌻
すみません、追記です。
私自身免許がないもので、通園は自転車又は電車、バスの送迎で通える所を探しています💦